It's Me

Foto saya
Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
just a simple n nice woman ^_^

Selasa, 29 Maret 2011

Masih....

Sedari dulu, hingga detik ini aku tak mampu berpaling dari dirinya...dari cintanya,,,
Setiap saat dia mampu cairkan hatiku, hadirkan canda tawa 'tuk ku hinggaku tak mampu untuk tak tersenyum bila didekatnya,,bila mendengar suaranya. ^_^
Hari ini dan selamanya kan slalu ku jaga rangkaian cinta dihati ini "hanya untuknya"....

Hati ini,, raga ini,,cinta ini.. masih untukmu


sweet love for U n only U

Mey

CREAM PERAWATAN WAJAH YANG AMAN DAN COCOK DIPAKAI TUK SEMUA JENIS KULIT

Perawatan Wajah (Cream Siang, Cream Malam, Sabun Wajah)

Cocok untuk semua jenis kulit ( normal, kering, berminyak & berjerawat)


Kegunaannya:
* bisa menghilangkan flek di wajah
* mengurangi jerawat
*mengurangi kerutan di wajah.
* mencerahkan kulit wajah

"WAJAH JADI PUTIH BERSIH ALAMI TANPA MENGGUNAKAN KOSMETIK LAINNYA"
100% AMAN dipake !!!
Harga :
sepaket : Rp. 250.000
cream siang : Rp. 120.000
cream malam : Rp 120.000
sabun wajah  : Rp 50.0000
(harga blom termasuk ongkos kirim)
UNTUK PEMESANAN LANGSUNG, hubungi nomor  081993602803 (sms only)
thanks before..
Mey
 

Last Child - Diary Depresiku (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Chicken Katsu

Chicken Katsu

Chicken katsu (Foto: Google)

JIKA tak sempat membelinya di luar, Anda pun bisa mengolah hidangan chicken katsu hasil racikan sendiri. Ini dia resepnya.

Bahan:
1 potong dada ayam
¼ sdt merica bubuk
1 sdt garam
¼ sdt penyegap rasa
1 sdm air jeruk lemon
1 butir telur
2 sdm susu cair
5 sdm tepung terigu
100 gram tepung roti kasar

Cara Membuat:

- Pukul-pukul daging ayam menggunakan palu steak hingga pipih. Lumuri daging ayam dengan bumbu, aduk rata. Biarkan selama 30 menit agar bumbu meresap.

- Campur telur dan susu cair, aduk rata, sisihkan. Lumuri daging ayam berbumbu dengan tepung terigu, lalu celupkan ke dalam campuran telur susu, dan gulingkan ke dalam tepung roti kasar.

- Diamkan di dalam kulkas selama 30 menit agar tepung rotinya lebih menempel. Panaskan minyak, goreng chicken katsu hingga kuning kecokelatan, angkat, tiriskan, dan hidangkan.

Resep ini disarikan dari buku “Kitab Masakan Kumpulan Resep Sepanjang Masa” karya Tim Dapur Demedia.